dropbox_logo-1    

磐子的朋友們~~還沒有用過Dropbox的人,麻煩幫我個忙,去開個免費帳號,因為我實在是用得太頻繁,邀請人可以增加我的空間啦~~^^" 點這去:無毒放心 !http://db.tt/EqkBugA


panzeshao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

笑到岔氣啊我的天!無敵迴旋踢實在太太太太太Q啦!

我也該叫咩咩去學跆拳了~~



, , , , , , ,

panzeshao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

為什麼後面一定要加歡呼哩?

 

 

跳舞就跳舞,妳起乩是怎樣??

 

本人唱太大聲了,請自動忽略影片右半邊


panzeshao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

Jason Mraz - "I'm Yours"

我很喜歡的一首歌,Youtube上Cover版不知凡幾,

沒有一個比下面這一位強的。

小鬼,我服了你啦!各位自己看看吧!(上傳兩週,已經八百多萬人瀏覽啦!)

 

(下方還有Jason Mraz本人的MTV live版,仔細看喔,瀏覽人數快被上面這個幹掉了,或許你造訪我這來看時,已經超過了了也不一定)

 

 

 

跪拜Orz


panzeshao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

看了近一年的房子,終於在日前看上了一間我和老婆都很愛的房子,

大小,屋況,地點,學區,價位都符合計畫,做完所有該做的功課後,就,買下去啦!

 

今天寫這篇文主要是想記錄這間『起家厝』,從現在開始到未來一步步成形的大小事。還有因為設計師勾起的一堆記憶隨筆。

 

新居整理裝潢的部份,之前一直在尋找人選,這兩年也買了一些相關雜誌研究,以及不少親友及網友的推薦自薦。

這裡先謝謝大家的幫忙,不過我最後找了一位高中國中六年的同學來做裝潢設計的規劃,倒不是只因為同學關係,因為我們其實也N年沒聯絡了。

主要還是,緣份,加上對溝通的語言有一定的把握。

 

作音樂這麼久,常常在溝通或被溝通一堆很抽象的感覺或企圖,再化為具象的作品。

這些經驗告訴我,風格是參考,溝通的雙方聽得懂彼此的話是最最最重要的一件事。

 

panzeshao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()