天天上網的我,8/6~8/7趕了兩個父親節大餐。然後因為颱風忘了過我自己的第一個父親節。

冷落了網路兩三天,才在前天(8/9)後知後覺地驚見新聞所報中南部災情如此駭人(從我這一篇可以發現我已不太愛看新聞)

昨天(8/10)更多的災情因為網友及各方資訊管道漸漸出現,心都涼了一大截。

發了些簡訊給老家在災區附近的朋友,幸好都無恙。

但是也知道還有好多,好多的人們待援。

現在只希望災區,一切的救援行動與物資運送能儘速且順利。

很多人都已盡了自己的一份關心與支援,無論是金錢,物資,資訊,或人力。

網路上也有許多許多鄉民,與影響力大的網路人如黑饃大,朱大等人的及時呼籲與實際行動。

台灣人是很可愛的。

早上和太后也決定盡一份小小的心力,將本月本應存進咩咩戶頭的少少數目捐出。

親愛的咩咩,把拔會把你的未來基金補給你的!現在有人更需要喔。

希望天祐台灣人民,用大家的愛與台灣人的韌性共同齊心度過這一關。

 

我沒什麼影響力,這一篇也只是有感而寫,感謝已經伸出一臂之力的人們,

只要一人都盡一份力,這塊土地上的人是很堅強的。

 

在行動之餘,接下來的,就是大家齊心祈福。如果你願意,你也可以把下面這張圖貼在你的部落格。

同時,繼續您的關心與行動。

wish.jpg

 

天祐台灣。

創作者介紹

磐子's PlayGround

panzeshao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Frances
  • 真的是天祐台灣…
  • Bless all

    panzeshao 於 2009/09/10 18:15 回覆

  • proync
  • 老天爺會保佑有愛心的家庭的
    祝福你
  • 謝謝。老天可以分時間先去保佑失去家庭的人,晚一點在來找我沒關係^^

    panzeshao 於 2009/09/10 18:12 回覆

  • CaraQ公主選拔正式開跑囉~
  • =全國唯一房間佈置分享平台 CaraQ奶糖城=

    CaraQ公主選拔正式開跑囉~
    只要 "年滿16歲之中華國民國民" 都有資格參賽!
    9/9日以前報名都還來得及喔.

    歡迎你來熱情參予票選 ~
    在遊戲中投一票等於網站五票的效力喔!
    快來選出你心目中的公主吧!
    http://princess.evt.caraq.com/Home/Index/ID

    比賽獎金:
    1. 決賽冠軍 10,0000台幣+CaraQ限量T*1+CaraQ幣5000
    2. 決賽亞軍 50,000台幣+CaraQ限量T*1+CaraQ幣5000
    3. 決賽季軍 20,000台幣+CaraQ限量T*1+CaraQ幣5000
    4. 決賽人氣獎 5,000台幣+CaraQ限量T*1+CaraQ幣1000
    5. 決賽才藝獎 5,000台幣+CaraQ限量T*1+CaraQ幣1000
    6. 網路人氣獎 10,000台幣+CaraQ限量T*1+CaraQ幣1000
    7. 報名參加獎 Q糖1000
    8. 網路投票票數超過1000票 CaraQ幣100(只送一次)
    9. 網路初賽前五十名 CaraQ限量娃娃*1
    10. 投票抽獎 CaraQ幣100 & 限量T 等等(還有其他合作廠商獎項)

    CARAQ公主選拔賽官網公告
    http://up.caraq.com/event/princess/
  • 我心目中的公主還在喝奶啊

    panzeshao 於 2009/09/15 16:23 回覆