這兩天有一些使用IE的網友或朋友反應來到『磐子's Playground』網頁超慢,部分用IE8的網友甚至造成連開數十個網頁後當機的狀況,

磐子檢查後目前只知問題可能出在我的Google Friend Connect Gadgets上,在問題解決前先暫時拿掉,晚上會做blog所有語法的檢查,測試ok後會在裝回。

也請各方達人,或有裝Google Friend Connect Gadgets的朋友如有類似狀況的多多提供看法或經驗,在此特地對近日受本站拖累甚至當機的網友致歉。

創作者介紹

磐子's PlayGround

panzeshao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • kisc900017
  • 終於有人跟你說,我還以為我的電腦壞掉了!原來.........
    本來我想留言給你但一開你的網頁就連開30~~70有時開到100ㄍ網.
    跟本沒法留言給你, 好家在
    有人通知了
  • 100個!你..你...是目前的新紀錄,恭喜!!!!!電腦等級不錯喔!一般開到三四十個就掛啦XD!
    對不起啦,目前還在研究中,深深致歉

    panzeshao 於 2009/05/20 15:56 回覆

  • dragonflychiu
  • 噗..終於可以進來了..呼~~XD
  • 對~~~~~~不~~~~~~~起~~~~~~~~~

    panzeshao 於 2009/05/20 15:54 回覆

  • panzeshao
  • 可以加我的噗浪喔!免得我又亂搞害到大家時還可以留言。(還敢搞呀?!)
  • Sharon Yang
  • 真的不用這麼認真的道歉啦
    就在你那天打了幾個大噴嚏的時候
    我早已暗罵過了
    @#$%^&*#XXXOOO!!!
  • 作媽的要有修養啊

    panzeshao 於 2009/06/02 16:30 回覆

  • 佶也
  • 真有禮貌
    狀況發生
    多少難免
    盡量注意~
  • 謝謝謝謝
    呵呵呵呵

    panzeshao 於 2009/06/02 16:30 回覆