目前日期文章:200903 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

有一個非常不一樣的的正統嘻哈創作/舞蹈團體「鉄猴子」

他們要去墾丁表演了!鉄猴子的屌,請等我另文介紹,

先來看看這個活動表演的咖屌在那裡~~

1689532177.jpg

Stop Vicious Circle 2009 Kent-ing Festival
 第二屆 停止惡性循環 墾丁海洋音樂節

國境之南,每年僅開放兩天的夢幻夜店
您一年必得朝聖一次的萬人音樂盛會,

時間:200943~ 4月4 (二天二夜)
           Pm5:00 ~  Am 01:00

地點: 墾丁福華地下室-歡魔城 

panzeshao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

是的,時間就是現在,好一個近晚時分,當我正在我無敵窗景辦公室不務正業裝忙裝兇事實上認真拜讀朱公學恆的阿宅萬事通事務所的同時(對,我就是故意寫這麼長一句),窗外的松山工農軍樂隊完全不給我預告地演奏起亙古爍今氣勢磅礡版的『無樂不作』,嗯~~聽的出來是在練習,在練習,很明顯,在練習。

DSC03281.jpg 

工農軍樂隊的學生當然不會從操場看到對面高樓的窗戶後面的我的三條線,不過這其實不是我的重點。

其實也沒有重點。

很好奇接下來我還能聽到什麼版本的無樂不作,不過重點是,不會比我之前金馬獎弄的出鎚版本更爛了。

27_3_65386_78_308_20081205100407.jpg.jpeg 

我喜歡大部分海角的成員,跟小范當然有多年的革命感情,不過說真的,人都會聽膩啊~(跪拜范爺Orz)

所以突然發現,這是最近第一次讓我莞爾的無樂不作耶!可惜今天小范不在(殘~)不然他可能會砸掉吉他砍掉重練軍樂版,

CEE7FF9CB72DCBB0A3CD402647C40B00_500.jpg.jpeg 

(不然有機會幫你再作下一場演唱會時,我們來改版好了XD)

(加上儀隊如何)

2259575053_cafe6b7538.jpg.jpeg 

panzeshao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()