目前日期文章:200608 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
在一個抗拒跟進步調的心情之下,碰上無米可炊的狀況
交出再多的菜餚也是味同嚼蠟...
整天的無奈混亂心跳自己都聽的見

可三十多歲的人了
喝兩口啤酒,牙一咬
硬是把自己逼進辦公室,錄音間
戰友們硬是幫忙地半夜進錄音室支援,自己卻搖啊搖地快要瓦解

北鼻說:加油!我也不知道該怎麼幫你...
我知道,我當然知道,妳乖乖睡就好,我沒問題的...
還有好多人嗷嗷待哺在彼岸,我能不撐一下嗎?!

panzeshao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

王建民的第一場完投完封,一直沒時間剪輯,雖然有點過了時效,不過這場畢竟是具紀念價值的里程碑,大家看看感動一下~~
我今天應該還會錄早上八點小民第一次對上白襪的比賽,加油吧!!這位在我目前生活中最大的熱情!!!
背景音樂是有含義的=>
請看最後的字幕便知=>
YouTube我也存了一份,畫質好一點,畫面大一點...但直接連過來會卡卡的...放棄!
請至http://www.youtube.com/watch?v=sikY4rxph9U

panzeshao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

好友淵哥的一篇網誌,說明了業界的現況
-----只是一則小新聞--------------------------
前幾天在蘋果日報看到一則新聞,報導說是玫瑰大眾唱片行因為積欠債權人某某公司九萬塊
債務,遭到該公司假扣押玫瑰大眾唱片台大店的當日營業金,當日法院的書記官在傍晚時分
到該分店執行假扣押時,打開收銀櫃清點竟然發現只有一兩萬的營業金....(全文在以下連結)
本篇文章引用自此

panzeshao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()